Empate (0-0) entre el Cayón y el Racing B

El inicio del grupo 3 de Tercera División se salda con un empate a cero para el Cayón y el Racing …

El inicio del grupo 3 de Tercera División se salda con un empate a cero para el Cayón y el Racing B en el encuentro celebrado este sábado en el Fernando Astobiza. Con este resultado, ambas escuadras quedan empatadas a 1 punto en la duodécima y decimotercera posición respectivamente al término del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local s
adidas Real Madrid Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 #15 VALVERDE
altaron desde el banquillo Pala, Jairo Cueto y Miguel Angel en sustitución de Adrián Torre, Jesús Laredo y Carcoba, mientras que los cambios
Liverpool 16/17 BENTEKE Camiseta de la 1ª equipación
por parte del conjunto visitante fueron Asier, Tirilonte y Ceballos que entraron por Mandicute, Hector y Faouzi.

Durante los 90 minutos de encuentro se mostraron un total de seis tarjetas. Del Cayón fueron sancionados con amarilla Javier y Resines, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo santanderino fueron Bolado y Soberón (doble amarilla), y con roja Soberón.

Ambos equipos comienzan el grupo 3 de Tercera División con 1 punto y se sitúan decimosegundo (Cayón) y decimotercero (Racing B) clasificados a la finalización del encuentro.

En la segunda jornada el Cayón jugará contra el Revilla fuera de casa y el Racing B disputará su partido contra el Torina en casa.

Cayón: Manu, Alex Bolado, Diego, Estrada, Resines, Carcoba (Miguel Angel, min.83), Jesús Laredo (Jairo Cueto, min.67), Dorronsoro, Javier, Adrián Torre (Pala, min.67), Marcos
Racing B: Pablo, Goñi, Bolado, Soberón, Darío, Hector (Tirilonte, min.73), Mandicute (Asier, min.62), Pablo Goñi, Faouzi (Ceballos, min.78), Musy, Hoyuela
Estadio: Fernando Astobiza