Calentamiento – Kane anota United Wings hit England 2 – 1 Reverse Switzerland

Inglaterra venció a Suiza 2 – 1. Beijing, 27 de marzo a las 01: 30 (hora local del Reino Unido, 26 a las 17: 30), un partido internacional de calenta…

Calentamiento - Kane anota United Wings hit England 2 - 1 Reverse Switzerland

Inglaterra venció a Suiza 2 – 1. Beijing, 27 de marzo a las 01: 30 (hora local del Reino Unido, 26 a las 17: 30), un partido internacional de calentamiento comenzó a competir, Inglaterra 2 – 1 en casa de Suiza, enbolo primero sacó el primer lugar, Luke – Shaw empató, Kane disparó hacia atrás.

En el minuto 22, shakiri pasa a la derecha, el pequeño área restringida de embello antes de que el cabezazo rompa la puerta. Inglaterra empató a tiempo parcial, Gallagher pasó, Luke Shaw disparó en el borde de la Caja, 1 – 1. Switzerland 1 – 0, mbolo England 1 – 1, Luke Shaw. Inglaterra superó el marcador en el minuto 78, faltas de Balonmano en la zona de zubel, penalti de Kane, 2 – 1. Inglaterra 2 – 1, Kane. Inglaterra (3 – 4 – 2 – 1): 1 – Pickford; 14 – Ben White, 6 – Cody, 4 – Guy; 2 – Walker Pitts (62 ‘, 20 – Sterling), 8 – Henderson, 7 – Gallagher (61’, 17 – les), 3 – Luke Shaw (61 ‘, 23 – Mitchell); 10 – forden (80 ‘, 18 – Bellingham), 11 – Mount (62’, 16 – graysh); 9 – Kane. (sko)