El Panadería Pulido ganó en su campo al Marino

El Panadería Pulido comienza la temporada sumando tres puntos con una victoria en casa ante el Mari…

El Panadería Pulido comienza la temporada sumando tres puntos con una victoria en casa ante el Marino.

El partido arrancó de cara para los locales. El Panadería Pulido se a
Manchester United 16/17 YOUNG Authentic Camiseta de la 2ª equipación
delantó en el marcador gracias a un gol de comprar jerseys de futbol Danilo en el minuto 3. Antes de llegar a la mitad, el Marino encajaría un tanto más en el 38 por mediación de Samuel para concluir la primera mitad con un 2-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

Panadería Pulido firma un buen inicio de liga y se sitúa segundo clasificado, mientras que el Marino es vigésimo tras la finalización del partido.

Para la segunda jornada, el Panadería Pulido jugará contra la Las Zocas fuera de casa, mientras que el Marino disputará su partido contra el Güímar en su estadio.