Champions League – forden + Sterling goles Wings 3 asistencias Manchester City 4 – 1 victoria consecutiva

Manchester City 4 – 1 mata a brujas. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local del Reino Unido 3 20: 00), 2021 / 22 la temporada de la Liga de…

Champions League - forden + Sterling goles Wings 3 asistencias Manchester City 4 - 1 victoria consecutiva

Manchester City 4 – 1 mata a brujas. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local del Reino Unido 3 20: 00), 2021 / 22 la temporada de la Liga de Campeones del Grupo a el cuarto día de la competencia comenzó a competir, Manchester City Home 4 – 1 Rick brugger, forden, mahres, Sterling y gersus goles. Manchester City racha ganadora.

Manchester City ganó 5 – 1 en Brujas. Antes de esto 7 veces contra el equipo belga obtiene 6 victorias y 1 derrotas, de las cuales casa 3 juegos gana completamente. Pero Brugge antes de 12 partidos europeos fuera de casa contra el equipo de Inglaterra 2 – 10 derrotas sin éxito. Mahres, kyodoan y Stones se turnaron.

Graleish pasa directamente, el borde de la zona prohibida de cancelo dispara para golpear el poste de la esquina media. En el minuto 15, el lado izquierdo de la zona restringida de cancelo se inclina, forden empuja a corta distancia para disparar a la puerta abierta. Brujas empató 17 minutos, Bernardo interceptó el pase del oponente para desviar la pelota, la pelota golpeó la cabeza de Stones rebotó en la red, 1 – 1. Marcello marcó la columna Manchester City 1 – 0, fordenbrugge 1 – 1, Stones oolong. En el minuto 54, cancelo pasa a la izquierda, maherres cabeza corta rompe la puerta, 2 – 1. En el minuto 72, FUDEN Direct Pass, Beijing duoan zona restringida izquierda Pass, Sterling tiro de empuje a corta distancia en la red, 3 – 1. En el minuto 92, cancelo pasa la pelota, calor su 12 yardas en la esquina inferior derecha, 4 – 1. Manchester City 2 – 1, mahres City 3 – 1, Sterling City 4 – 1, Jesús. Manchester City (4 – 3 – 3): 31 – Edson; 2 – Volcker (80 ‘, 11 – Zinchenko), 5 – Stones, 14 – LaPorte, 27 – cancelo; 20 – Bernardo (75 ‘, 17 – de Browne), 16 – Rodríguez, 8 – Guindon; 26 – macherres (69 ‘, 7 – Stirling), 47 – forden (80’, 80 – Palmer), 10 – graysh (68 ‘, 9 – gessos) Technical Statistics player scores. (sko)