Liga de Campeones – AC Milan empate final 3 derrotas consecutivas en casa

AC Milan empató en casa. El 4 de noviembre a las 01: 45 hora de Beijing (18: 45 hora local de Italia el 3 de noviembre), 2021 / 22 la temporada de la…

Liga de Campeones - AC Milan empate final 3 derrotas consecutivas en casa

AC Milan empató en casa. El 4 de noviembre a las 01: 45 hora de Beijing (18: 45 hora local de Italia el 3 de noviembre), 2021 / 22 la temporada de la Liga de Campeones Grupo B el cuarto día de la competencia comenzó a competir, AC Milan Home 1 – 1 empate Porto. L – Díaz anotó y Mbemba se suicidó. AC Milan terminó tres derrotas consecutivas.

AC Milan ha ganado 6 – 2 en casa contra Portugal en ocho partidos europeos, ambos contra Porto. Romanioli, tonali y giru se turnaron.

En el minuto 6, gruych roba Ben Nasser después de pasar la pelota, L – dias antes de la pequeña zona restringida baja en la red. Porto 1 – 0, dias. AC Milan empató en el minuto 61, Ben Nasser disparó un tiro libre a través de la pared, giru 13 yardas de barrido fueron salvadas, caruru zona restringida izquierda pasada por Mbemba en el blanco, 1 – 1. AC Milan 1 – 1, Mbemba oolong. En el minuto 83, crunice pasa a la izquierda, yibu apuñala un tiro para ser bloqueado después de disparar en la red, pero él está fuera de juego en primer lugar, el gol es declarado inválido. El gol de Ibrahimovic no fue válido. AC Milan (4 – 2 – 3 – 1): 1 – tatarusanu; 2 – Calabria (46 ‘, 20 – caluru), 23 – Tomori, 13 – romanioli, 19 – teo; 8 – tonali (68 ‘, 79 – Casey), 4 – bennassell; 56 – salemax, 10 – dias (68 ‘, 33 – cloonech), 17 – leo; 9 – giru (76 ‘, 11 – Ibrahim) Technical Statistics player scores. (sko)