La Champions League – 100 Hat Trick Bayern Munich 5 – 2 Win Forward

Levin 3 goles, Bayern 5 – 2 fuera de línea. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local alemana 2 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Ca…

La Champions League - 100 Hat Trick Bayern Munich 5 - 2 Win Forward

Levin 3 goles, Bayern 5 – 2 fuera de línea. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local alemana 2 21: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga de Campeones grupo e el cuarto día de la competencia comenzó a competir, Bayern Munich Home 5 – 2 Victoria sobre Benfica, Levin 100 juegos de la Liga de Campeones escenificados Hat Trick, gnabri y Zane goles. El Bayern se adelantó en cuatro victorias.

El Bayern ganó 4 – 0 sobre Benfica. Anteriormente 13 partidos europeos en casa contra el equipo portugués 11 – 2 Empates permanecieron invictos, cinco de ellos contra Benfica victoria total. Graczka, pamekano y kwasy se turnaron.

En el minuto 26, Koman irrumpió en el lado derecho de la zona prohibida para pasar, la cabeza de Levin corta distancia rompe la puerta, esta es su 100 partidos de la Liga de Campeones anota 79 goles. En el minuto 32, Kimi pasa directamente, el lado derecho de la zona restringida de Levan pasa, el talón de la pequeña zona restringida de gnabury rompe la puerta, 2 – 0. Bayern 1 – 0, Bayern 2 – 0, Gerrard. Benfica regresó a la ciudad en el minuto 38, Grimaldo dejó el tiro libre táctico, Morato pequeño borde de la zona prohibida encabezado, 1 – 2. En el descanso, el gol de gretzka en la Caja fue bloqueado por veligmo, pero el penalti de Levin fue confiscado. Benfica 1 – 2, moratolevan perdió el penalti. En el minuto 49, Kimi hit, Davies Head back Swing, Zane 15 yardas en la esquina inferior derecha del barrido, 3 – 1. En el minuto 61, Zane contraatacó la pelota, Levin pequeño área restringida antes de un solo disparo en la red, 4 – 1. Bayern 3 – 1, Zane Bayern 4 – 1, Levin. En el minuto 74, Joao – Mario pasa directamente, Nuñez 11 yardas después de que el tiro de empuje fue bloqueado en la red, 2 – 4. En el minuto 84, el pase largo de Noel, Levin en el borde de la zona restringida de un solo cuchillo en la red, 5 – 2. Benfica 2 – 4, Nuñez Bayern 5 – 2, Levin. Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Noel; 5 – parval, 23 – quarcy, 2 – yupamecano, 19 – Davis (64 ‘, 3 – Richards); 6 – kimich (72 ‘, 18 – sabitzer), 8 – gretzka; 11 – Koman (64 ‘, 42 – mushara), 10 – Sanne (72’, 25 – Muller), 7 – gnabri (85 ‘, 20 – sal); 9 – Levan Technical Statistics player Score. (sko)