España – Falcao goles depe pierde el punto Barcelona pierde la promoción caballo sufre la derrota consecutiva

Falco anotó. Hora de Beijing el 28 de octubre a las 01: 00 (hora local de España el 27 de 19: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga Occidental 11 rond…

España - Falcao goles depe pierde el punto Barcelona pierde la promoción caballo sufre la derrota consecutiva

Falco anotó. Hora de Beijing el 28 de octubre a las 01: 00 (hora local de España el 27 de 19: 00), 2021 / 22 temporada de la Liga Occidental 11 ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Barcelona fuera de casa 0 – 1 derrota de palecano, Falcao gol, depe disparó la pena perdida. Barca sufrió una derrota consecutiva después de cinco victorias consecutivas en casa.

Barcelona ha ganado casi 13 partidos de Liga contra palecano. Barcelona ha ganado 8 – 1 empate en casa contra palecano en casi nueve partidos de Liga, la última vez que palecano ganó Barcelona fue en 2000. Ambos lados de la historia de la Liga se enfrentan a 36, Barcelona 24 victorias 8 Empates 4 derrotas, 9 victorias 6 Empates 3 derrotas. Aguero, Coutinho, González y Roberto rotan. Aguero comenzó. En los primeros 30 minutos, buskets perdió la pelota en el campo trasero, treehoe pasó directamente, falcow 12 yardas después de la hebilla de Pike tiro bajo en el poste izquierdo en la red. Palecano 1 – 0, Falco. En el minuto 72, Oscar – Valentine en el área restringida de la tira hacia abajo depe, pero depe disparó el penalti fue salvado por dimitrovski después de la confiscación. Depe lanzó una pena. Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen; 20 – Roberto (60 ‘, 11 – Demir), 3 – pique, 24 – García, 18 – Alba; 28 – González (84 ‘, 17 – Luke de Jong), 5 – buskets, 14 – Coutinho (74’, 30 – Garvey); 2 – DEST, 19 – Aguero, 9 – depe Technical Statistics player Score. (sko)