Clasificación mundial – depe 2 – 2 goles de Van Dyke en Holanda 6 – 0

Holanda ganó 6 – 0.Beijing, 12 de octubre a las 02: 45 (hora local de los Países Bajos, 11 a las 20: 45), 2022 clasificación de la Copa del mundo d…

Clasificación mundial - depe 2 - 2 goles de Van Dyke en Holanda 6 - 0

Holanda ganó 6 – 0.Beijing, 12 de octubre a las 02: 45 (hora local de los Países Bajos, 11 a las 20: 45), 2022 clasificación de la Copa del mundo del Grupo G del séptimo día de la competencia comenzó a competir, los Países Bajos 6 – 0 victoria en casa sobre Gibraltar, Van Dyke gol, de peme abrió dos veces, Dumfries, Danjuma y Mullen rompieron la puerta.Holanda sigue liderando con dos puntos después de cuatro victorias consecutivas.

Los Países Bajos ganaron 7 – 0 en el Grupo.Noah Lang y wienerdum rotan.

En el minuto 9, depe lanza una esquina, Van Dyke antes de que el punto de cabecera rompa la puerta.En el minuto 21, torrilla dentro de la zona de penalti faltas de balonmano, depe fue lanzado.En el minuto 21, Clarkson cruza, depe empuja el tiro a corta distancia en el aire, 2 – 0.En el tiempo de descanso, el balonmano de valerino fue una falta en la Caja, depe anotó un penalti de 3 – 0.Dutch 1 – 0 depe penalty was saved from Dutch 2 – 0 Dutch 3 – 0.En el minuto 48, Noah – Long zona restringida izquierda pasa, Dumfries pequeño borde de la zona restringida cabecera rompe, 4 – 0.En el minuto 75, la cabeza de Webster Ferry, dan Juma pequeña área restringida antes de la pala en la esquina inferior izquierda, 5 – 0.En el minuto 86, depe pasa la pelota, el lado derecho de la Caja de Mullen dispara el ángulo lejano, 6 – 0.Países Bajos 4 – 0 Países Bajos 5 – 0 Países Bajos 6 – 0.Países Bajos (4 – 3 – 3): 1 – Biro;22 – Dumfries, 6 – Dumfries, 4 – Van Dyke, 17 – Brind;14 – Clarkson, 21 – De Jong (60 ‘, 19 – wehorst), 8 – wienerdum;11 – boguys (60 ‘, 15 – dan Juma), 10 – depe, 7 – Noah Lang (78’, 18 – Mullen) Technical Statistics player scores.(sko)