Clasificación mundial – goles de la cintura dura de depe

Los holandeses ganan sobre Letonia.Beijing, 9 de octubre a las 02: 45 (hora local de Letonia, 8 21: 45), 2022 Copa del mundo clasificatoria de la Regi…

Clasificación mundial - goles de la cintura dura de depe

Los holandeses ganan sobre Letonia.Beijing, 9 de octubre a las 02: 45 (hora local de Letonia, 8 21: 45), 2022 Copa del mundo clasificatoria de la Región Europea Grupo G el séptimo día de la competencia comenzó a competir, Holanda fuera de casa 1 – 0 victoria sobre Letonia, depe ayudó a Clarkson gol.Los Países Bajos lideraron la carrera por 2 puntos después de tres victorias consecutivas.

Fue la quinta vez que las dos partes se enfrentaron después de que Holanda anotara 13 goles y cerrara todos los puntos en una victoria de 4 partidos.

Boguis se inclina, el lado izquierdo de la zona prohibida de depe dispara fuera de la esquina cercana.Garkpo izquierda pasada, depe 10 yardas de cabecera fuera de la meta.En el minuto 19, depe abrió la esquina, Clarkson pequeño área de penalti antes de lanzar en la red.Letonia luego contraatacó, pero Clarkson hizo un bloqueo clave antes de la pequeña zona prohibida.Depe lanzó una patada de cabeza cerca de la esquina de depe y se alejó de Holanda 1 – 0 Clarkson.Segunda mitad.Brinder pasó por la parte inferior izquierda, pero el borde de la pequeña zona de penalti de garkpo fue un poco más alto.Depe abrió la esquina y el cabezazo delantero de la pequeña zona de penalti se alejó de la esquina trasera.El cabezal de garkpo fue desviado por el cabezal de Godfrey.Países Bajos (4 – 3 – 3): 1 – Biro;22 – Dumfries, 6 – Dumfries, 4 – Van Dyke, 17 – Brind;14 – krassen, 21 – De Jong, 12 – tier (62 ‘, 16 – glavenberg);11 – boguys (62 ‘, 8 – Noah Lang), 10 – depe, 7 – gackpo (76’, 19 – wehorst) Technical Statistics player scores.(sko)