Kurtuva: no tiene sentido que no podamos perder tres o cuatro finales de esta manera

El portero belga kurtuva estaba decepcionado después de que Francia invirtiera su ventaja 2 – 0 en las semifinales de la Liga Nacional Europea.

El portero del Real Madrid dijo después del partido: «Esto es muy malo. Estoy decepcionado y frustrado. Usted está liderando 2 – 0, usted no puede perder el juego de esta manera, incluso contra un equipo superior como Francia.»Pero les dimos el gol nosotros mismos. No Nos relajamos mucho después del descanso, empezamos la segunda mitad con la misma intensidad. Pero lo hicimos bien en la primera mitad, lo hicimos mal después del descanso. No tuvimos paz después de tomar la pelota», dijo.Kurtuva dijo que los tres o cuatro finalistas no significan nada. «El Partido del S ábado contra Italia no tiene sentido. Ser tercero en la Liga Nacional no tiene sentido. No sé por qué jugamos este juego. Sólo queremos llegar a la final».(Sergio)