Puntuación media después del partido: portero Martínez máximo Messi segundo

Argentina empató 0 – 0 con Paraguay en un partido clasificatorio de la Copa del mundo el viernes por la mañana, hora de Beijing.

El diari…

El diario argentino Ole anotó puntos después del partido.El portero argentino Martínez anotó un máximo de 7,5 puntos, mientras que Messi terminó segundo con 6,5.

El Ole alabó a Martínez: «no recibió muchos disparos, pero siempre tuvo una buena reacción. Al principio del juego, salvó fácilmente el tiro de arsamendi. En la segunda mitad destruyó el tiro de un solo cuchillo de almiron y bloqueó el lanzamiento de Sanabria».Messi terminó segundo, empatado con de Paolo.»Messi jugó más en el pase que en el gol. Creó dos oportunidades de puntuación para Correa en la primera mitad. Asumió la responsabilidad de tomar la pelota, dividir la pelota y abrir el campo. Pero no fue lo suficientemente preciso en la colocación de la pelota. Tuvo un robo en la primera mitad. Fue un luchador de todos los tiempos», dijo el comentario.(Ivan)