España – Suárez lanza para matar al viejo amo Barcelona 0 – 2 goles contra el Atlético de Madrid

Barcelona 0 – 2 menos el Atlético.Hora de Beijing 3 de octubre 03: 00 (hora local de España 2 22: 00), 2021 / 22 temporada de la octava ronda de la …

España - Suárez lanza para matar al viejo amo Barcelona 0 - 2 goles contra el Atlético de Madrid

Barcelona 0 – 2 menos el Atlético.Hora de Beijing 3 de octubre 03: 00 (hora local de España 2 22: 00), 2021 / 22 temporada de la octava ronda de la Liga española una batalla de enfoque comenzó a competir, Barcelona fuera de casa 0 – 2 derrota atlética de Madrid, lemar y Suárez tiro.Barcelona ha ganado cuatro partidos fuera de casa esta temporada.

Barcelona perdió al Atlético de Madrid la temporada pasada, poniendo fin a 20 partidos de Liga anteriores contra 15 – 5 Empates invictos.Ambos lados de la historia de la Liga se enfrentan a 168 partidos, antes de que Barcelona 75 victorias 42 Empates 51 derrotas para tomar la ventaja, entre ellos 25 victorias fuera de casa 21 Empates 38 derrotas.Felix, de Paolo, lemar y Savage se turnaron.Coutinho, Garvey, González y mingça se turnaron.

Lemar derecho a la zona prohibida antes de que el tiro fuera de la esquina cercana.El borde de la zona prohibida de Felix se aleja de la columna.En el minuto 23, Suárez pasa directamente, lemar penetra en la zona restringida la costilla izquierda 10 yardas lugar oblicuo dispara en la red.Le marnell disparó a Felix en la parte inferior de la columna de borrado del Atlético de Madrid 1 – 0.La Cruz de la izquierda de depe fue despejada y el borde de la zona prohibida de kutinio fue expulsado de la columna izquierda.Felix se inclina, Suárez 10 yardas de un solo tiro.En el minuto 44, Felix pasa directamente, lemar contraataca en la Cruz oblicua, Suárez 10 yardas de un solo tiro en la red, 2 – 0.Coutinho lanza la columna de borrado fuera de Suárez y pierde el Atlético de un solo cuchillo 2 – 0.En el minuto 60, Garvey rompió a través de la Cruz, kutinio 12 yardas de Tiro fue confiscado por obrac.El Atlético de Madrid casi renunció a la ofensiva en la segunda mitad, Barcelona no puede crear una amenaza en la zona prohibida.Tanto fatty como depe tuvieron un tiro libre más alto.Coutinho perdió la oportunidad.Atlético de Madrid (3 – 1 – 4 – 2): 13 – obrac;15 – Savage, 2 – Jiménez, 22 – El mosso (81 ‘, 18 – Felipe);6 – kokai;14 – Llorente, 5 – de Paolo (46 ‘, 23 – tripir), 11 – le mal, 21 – Carrasco (81’, 12 – rodi);7 – Felix (72 ‘, 10 – Correa), 9 – Suárez (72’, 8 – glizman).Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen;22 – mingesa (75 ‘, 17 – Luke de Jong), 4 – Araujo, 3 – pick, 2 – durst (86’, 15 – Langley);21 – frunky de Jong, 5 – buskets, 28 – González (46 ‘, 20 – Roberto);30 – Garvey (75 ‘, 6 – puki), 9 – depe, 14 – Coutinho (64’, 10 – Fati) Technical Statistics player scores.(sko)