¡Ronaldo está en forma!Cinco goles en cinco partidos después de regresar al Manchester United y siete goles en seis partidos el 6 de septiembre

Manchester United derrotó a Villarreal 2 – 1 con el gol de Ronaldo en el minuto 95 en un partido de grupo de la Liga de Campeones el jueves por la ma…

Manchester United derrotó a Villarreal 2 – 1 con el gol de Ronaldo en el minuto 95 en un partido de grupo de la Liga de Campeones el jueves por la mañana, hora de Beijing.

Después de regresar al Manchester United, Ronaldo ha jugado cinco partidos, cuatro de los cuales marcaron goles, pero no contra Aston Villa.

United 4 – 1 Victoria sobre Newcastle, el regreso de Ronaldo al Manchester United contribuyó dos veces.En la primera ronda de la Liga de Campeones, United perdió 2 – 1 contra los jóvenes suizos y Ronaldo anotó un gol.Ronaldo anotó de nuevo después de una victoria 2 – 1 sobre West Ham United.Ronaldo anotó otro gol contra Villarreal en la Champions League.

Después de regresar al Manchester United, Ronaldo anotó cinco goles en cinco partidos y promedió un gol.Este mes, Ronaldo también jugó dos veces en Portugal contra Irlanda.Ronaldo anotó siete goles en seis partidos en septiembre.