¡Gol en el minuto 95!Un golpe mortal de la superestrella Ronaldo ayudó a United a ganar la primera victoria sobre Huang Qian

Manchester United ganó una victoria importante en la victoria 2 – 1 de Ronaldo sobre Villarreal el jueves por la mañana, hora de Beijing.
<br /…

El marcador todavía estaba en la fase de tiempo libre 1 – 1, y Ronaldo se levantó para ayudar al equipo a ganar cuando la gente pensó que los dos lados iban a empatar de nuevo.

United left Fred Pass, lingarde Small door in the opposition two Bag followed the ball will still be sent out, the right side of Ronaldo Small Angle of the goal, the opposition goalkeeper throw the Block still cannot prevent the ball into the Net.

El gol ganador de Ronaldo ayudó a United a ganar su primera victoria sobre Villarreal.Ronaldo se desnudó frenéticamente para celebrar, y recibió una tarjeta amarilla.

De todos modos, ese es el papel de la superestrella, y sus compañeros de equipo se aferran a él para agradecerle su última contribución.