Serie A – Roma Derby 2 – 3 derrota consecutiva de Lazio Mourinho

Roma Derby 2 – 3 derrotó a Lazio.Beijing el 27 de septiembre a las 00: 00 (hora local de Italia 26 18: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en l…

Serie A - Roma Derby 2 - 3 derrota consecutiva de Lazio Mourinho

Roma Derby 2 – 3 derrotó a Lazio.Beijing el 27 de septiembre a las 00: 00 (hora local de Italia 26 18: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la sexta ronda de una batalla de enfoque, Roma 2 – 3 fuera de casa no contra Lazio, Savage, Pedro y Anderson anotaron goles, Ibañez y villettu recuperaron dos goles.Roma perdió la carrera.

Ambas partes en las últimas cuatro temporadas 8 partidos de Liga de la victoria de ningún equipo visitante.Roma casi 5 partidos de Liga visitando Lazio 2 – 3.Este es el 155º partido de la serie A de ambas partes, antes de Roma 55 victorias 60 Empates 39 derrotas, de las cuales 25 victorias fuera de casa 27 Empates 25 derrotas.Ensalada y Wiener rotan.

En el minuto 10, Anderson pasa a la derecha, Savage pequeño área restringida antes de golpear la parte superior de la red.En el minuto 19, debido a que Mobil Lai contraataca en Cruz, Pedro zona prohibida dentro del arco en la esquina inferior derecha, 2 – 0.Lazio 1 – 0 Lazio 2 – 0.Roma en el minuto 41 de vuelta a la Ciudad, villetto abrió la esquina, Ibañez punto delantero cerca de la esquina trasera, 1 – 2.Roma 1 – 2.En el minuto 63, debido a que Mobil Lai contraataca el portero de plomo después de cruzar, Anderson pequeño área restringida antes de empujar fácilmente en la red, 3 – 1.En el minuto 69, ackpro dentro de la zona de penalti contra zanioro falta, villetto anotó un penalti, 2 – 3.Lazio 3 – 1 Roma 2 – 3.Lazio (4 – 3 – 3): 25 – reina;77 – marusic, 3 – Felipe, 33 – archerbie, 23 – isagi;21 – Savage, 6 – Lucas (61 ‘, 32 – Qatar di), 10 – Alberto (66’, 8 – Akpro);7 – Anderson, 17 – inmobile (90 ‘, 94 – murich), 9 – Pedro.Roma (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Patricio;2 – kasdorp (82 ‘, 59 – Zaleski), 23 – Mancini, 3 – Ibañez, 5 – Wiener (82’, 6 – smarin);4 – Kristen, 17 – wellerto;22 – zaniolo (77 ‘, 11 – Pérez), 77 – mshitarian, 92 – shalawi (64’, 14 – shomurodov);9 – puntuación de los jugadores en las estadísticas técnicas de Abraham.(sko)