España – depe anotó un nuevo gol de retorno no. 10 para terminar el empate 3 – 0 de Barcelona

Barcelona terminó empatado 3 – 0.Beijing, 26 de septiembre a las 22: 15 (16: 15 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la séptima ronda de l…

España - depe anotó un nuevo gol de retorno no. 10 para terminar el empate 3 - 0 de Barcelona

Barcelona terminó empatado 3 – 0.Beijing, 26 de septiembre a las 22: 15 (16: 15 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la séptima ronda de la Liga española una batalla de enfoque comenzó a luchar, Barcelona Home 3 – 0 victoria sobre levante, de Pepe break, Luke – De Jong anotó el primer gol, Fati regresó al gol.Barcelona terminó empatado.

Barcelona ha perdido 1 – 3 en cuatro partidos de visita contra levante, pero ha ganado 16 partidos en casa contra levante en la historia de la Liga.Ambos lados de la historia de la Liga española se enfrentaron 32, Barcelona 23 victorias 5 Empates 4 derrotas.Coutinho, González y García se turnaron.

En el minuto 6, depe se metió en el lado izquierdo de la zona de penalti y tropezó con Doha.En el minuto 14, el pase de steenech, Luke – De Jong 14 yardas en la esquina inferior izquierda, 2 – 0.Barca 1 – 0 barca 2 – 0.Barca sigue presionando, el lado derecho de la pequeña zona de penalti pick shot offset near Corner, Garvey zona de penalti derecha shot también fue salvada por el portero de levante Fernández.Mingesa pasa a la derecha, depe la pequeña zona de penalti izquierda cabecera de nuevo por Fernández.Barca ha desperdiciado la oportunidad de que depe saque la cabeza.Segunda mitad.Después de que depe roba, el borde de la zona prohibida dispara salvajemente.El borde izquierdo de la zona prohibida de depe pasa, el borde de la pequeña zona restringida de Luke – DeJong encabezado ligeramente más alto.Leviant también tuvo la oportunidad, morales irrumpió en el lado derecho de la zona prohibida para disparar más alto, cantero 10 yardas de la pala también fue rescatado por telstegen.El gol de depe fue sacado de la cabecera de DeJong y un poco más alto que el de levante.En el minuto 91, el regreso de la lesión de fatti con la pelota en el área restringida dentro del arco de la fuerza de tiro en la red, 3 – 0.Barca 3 – 0.Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen;22 – mingesa (81 ‘, 4 – Araujo), 3 – pique, 24 – García, 2 – durst (89’, 15 – Langley);30 – Garvey (81 ‘, 11 – Demir), 5 – buskets, 28 – González;14 – Coutinho (59 ‘, 6 – puki), 17 – Luke de Jong (81’, 10 – fatti), 9 – depe Technical Statistics player Score.(sko)