Carling Cup – Toshio Nando

Nando tuoshi, Liverpool 3 – 0 promoción.El 22 de septiembre a las 02: 45 hora de Beijing (21: 45 hora local del Reino Unido 19: 45), 2021 / 22 tempor…

Carling Cup - Toshio Nando

Nando tuoshi, Liverpool 3 – 0 promoción.El 22 de septiembre a las 02: 45 hora de Beijing (21: 45 hora local del Reino Unido 19: 45), 2021 / 22 temporada de la Copa de la Liga de Inglaterra en la tercera ronda de la competencia, Liverpool fuera de casa 3 – 0 victoria sobre Norwich, nanye Toshi Mei abrió dos veces, El gol de origi.

Liverpool ha empatado 12 – 2 contra Norwich en casi 14 ocasiones, la última victoria de Norwich sobre Liverpool fue en 1993.Liverpool ha ganado 37 – 14 empates y 14 derrotas en 65 partidos, incluyendo dos partidos de la Carling Cup contra Liverpool.Liverpool ha rotado nueve jugadores, con sólo konaut y zimeckas comenzando.

En el cuarto minuto, zimikas abrió la esquina, el ferry de la cabeza de origi, nanye tuoshi pequeño lado derecho de la Caja se volvió y disparó en la esquina cercana.Norwich en el minuto 42 desperdicia la oportunidad, Bradley dentro de la zona de penalti contra giannoulis falta, szzolis penalti fue salvado por Kelleher.Liverpool perdió un penalti 1 – 0 de Norwich.En los primeros 50 minutos, el lado izquierdo de la zona restringida de zimikas en la parte inferior de la Cruz, origi pequeño borde de la cabecera de la zona restringida, 2 – 0.En el minuto 80, nanye topos se metió en una pequeña zona restringida en el lado derecho del tiro bajo en el ángulo cercano, 3 – 0.Liverpool 2 – 0 Liverpool 3 – 0.Liverpool (4 – 3 – 3): 62 – Kelleher;84 – Bradley, 12 – Gómez, 5 – Connaught, 21 – zimikas (66 ‘, 26 – Robertson);15 – Chamberlain, 17 – Jones (87 ‘, 14 – Henderson), 8 – Keita (46’, Morton);18 – topos, 27 – origi, 49 – Gordon Technical Statistics player Score.(sko)