Anotó 13 goles seguidos en casa y anotó otro récord de la Bundesliga

Bayern jugó en casa contra Bochum en la Bundesliga el sábado.

El Bayern tomó una ventaja de 4 – 0 en la primera mitad del juego con Zane…

El Bayern tomó una ventaja de 4 – 0 en la primera mitad del juego con Zane, Kimi, Gerrard y el gol de oolong de los oponentes.

En el minuto 60, el delantero del Bayern también anotó.En ese momento, Zane pasa el triángulo hacia atrás cerca de la línea de fondo, gnabury continúa dividiendo la pelota, Levin golpea el gol vacío a corta distancia para ayudar al equipo a reescribir la puntuación a 5 – 0.

Kimi hime anotó dos veces, Reescribiendo la puntuación a 6 – 0, mientras que el entrenador del Bayern de Munich nagelsmann cambió a Levin en el minuto 67 para organizar un descanso para el delantero polaco.

Después de anotar en esta ronda, Levin ha anotado 13 goles consecutivos en casa de la Bundesliga, rompiendo el récord de 12 goles consecutivos en casa de la Bundesliga que él y Heinz y GED Muller compartieron.

Además, Levin ha anotado 19 partidos consecutivos en el Bayern y ha anotado 11 goles en siete partidos de la temporada.