El Real Murcia saca un punto al Linense a domicilio 0-0

El Linense y el Real Murcia empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal …

El Linense y el Real Murcia empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de La Línea. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto linense es s
Bayern Munich 15/16 MARTINEZ Camiseta de la 2ª equipación
éptimo tras la finalización del partido, mientras que el Real Murcia es tercero.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0
Liverpool Manga larga Camiseta de la 1ª equipación 18/19 #12 GOMEZ
a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Linense se ubica en el séptimo puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, el Real Murcia con este punto, llega al tercero con 18 puntos.

En el siguiente partido de liga el Linense jugará contra el Ibiza fuera de casa y el Real Murcia se enfrentará en su estadio al Recreativo Granada.

Linense: Javi Montoya, Kibamba, Carrasco, Joe, Cornud, Gato, N’diaye, Ismael Chico, Juampe, Juan Delgado, Pirulo
Real Murcia: Mackay, Migue, Nahuel, Charlie Dean, Sergi Maestre, Hugo Álvarez, Julio Delgado, Àlex Corredera, Manel Martínez, Dani Aquino, Juanma
Estadio: Municipal de La Línea