El Ajax ganó en su estadio al Benfica

Triunfo del Ajax 1-0 sobre el Benfica. Ambos equipos venían de descansar en la jornada anterior. Co…

Triunfo del Ajax 1-0 sobre el Benfica. Ambos equipos venían de descansar en la jornada anterior. Con esta derrota el Ben
adidas Bayern Munich Camiseta de la 1ª equipación 19/20 #9 LEWANDOWSKI Niños
fica
se sitúa tercero a la finalización del encuentro, mientras que el Ajax es primero.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ajax se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Mazraoui en el minuto 90 y estableció el 1 a 0, finalizando así el duelo.

El entrenador del Ajax dio entrada a Neres por Van De Beek, mientras que el Benfica dio entrada a Pires y Cervi que entraron en sustitución de Pizzi y Rafa Silva.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Del equipo local fueron amonestados Mazraoui, Onana y Tagliafico, mientras que del equipo visitante vieron tarjeta Jardel, Conti, Salvio y Seferović.

Tras finalizar el duelo, el Ajax sumar tres puntos y ocupa el primer puesto con 7 puntos mientras que el conjunto dirigido por Rui Vitória se sitúa en tercer puesto con 3 puntos.

La próxima jornada el Ajax se enfrentará al Benfica, mientras que el conjunto lisboeta disputará su partido frente al Ajax.

Ajax: Onana, Blind, De Ligt, Tagliafico, Mazraoui, Schöne, De Jong, Van De Beek (Neres, min.88), Tadić, Dolberg, Ziyech
Benfica: Vlachodimos, Jardel, Conti, Grimaldo, Almeida, Fernandes, Fejsa, Pizzi (Pires, min.79), Rafa Silva (Cervi, min.90), Salvio, Seferović
Estadio: Amsterdam ArenA
Goles: Mazraoui (1-0, min. 90).