El Almería B derrotó al At. Malagueño por 1-0

Triunfo del Almería B 1-0 sobre el At. Malagueño. Antes de este partido, los locales venían de un…

Triunfo del Almería B 1-0 sobre el At. Malagueño. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el At. Malagueño se sitúa último a la finalización del duelo, mientras que el Almería B es decimosexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Almería B se puso por delante en el marcador gracias al gol en propia puert
Everton 15/16 MCGEADY Camiseta de la 1ª equipación
a de Abqar en el minuto 91 e impuso el 1 a 0, finalizando así el partido.

El entrenador Esteban Jose Navarro Navarro dio entrada a Sergio Perez, Albiar y Toril en sustitución de Javi Moreno, Iu y Liangming, mientras que el técnico del At. Malagueño, decidió no realizar cambios.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 10, el Almería B se posiciona como decimosexto clasificado, mientras que el At. Malagueño es último.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo almeriense lo hará contra el Melilla, mientras que el At. Malagueño se enfrentará al Recreativo.

Almería B: Guille Lara, Igor Engonga, Urri, Iván Martos, Navas, Mario Abenza, Callejon, Javi Moreno (Sergio Perez, min.59), Liangming (Toril, min.81), Iu (Albiar, min.59), Darío Guti
At. Malagueño: Kellyan, Ismael, Sergio Chica, Abqar, Juande, Alberto López, Bare, Deco, Iván J