Triunfo del Xerez por 1-0 frente al Sevilla C

Triunfo del Xerez 1-0 sobre el Sevilla C. El Xerez venía de perder su último partido mientras que …

Triunfo del Xerez 1-0 sobre el Sevilla C. El Xerez venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con esta derrota el Sevilla C se sitúa decimoctavo a la finalización del partido, mientras que el Xerez es decimosexto.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Salas en el minuto 26 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 11, el Xerez se posiciona como decimosexto clasificado, mientras que el Sevilla C es decimoctavo.

La próxima jornada de liga enfrentará al Xerez fuera de casa contra el Utrera mientras que el Sevilla C se enfrentará en su estadio ante el Cádiz B.

Xerez: Fran, Naranjo, Ezequiel, Dani, Salas, Sanjuan, Juanito, Quiros, Pedro Carrión, Sergio Narváez, Amin
Sevilla C: Jaen, Juampe, M Candela, Luis