Reparto de puntos entre el Cádiz B y el Gerena, el marcador final fue 0-0

El Cádiz B y el Gerena empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Ramón Blanco….

El Cádiz B y el Gerena empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Ramón Blanco. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los ú
Germany 2016 - Mujer Camiseta de la 2ª equipación
Germany 2016 – Mujer Camiseta de la 2ª equipación
ltimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto gaditano es cuarto tras la finalización del encuentro, mientras que el Gerena es decimotercero.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara
Manchester City 15/16 Camiseta de la 1ª equipación
a puerta y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Cádiz B se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Gerena con este punto, llega al decimotercero con 14 puntos.

El próximo compromiso del grupo 10 de Tercera División para el Cádiz B es contra el Sevilla C mientras que el Gerena se enfrentará al Los Barrios.

Cádiz B: Cristian, Moisés, Franco, Erimuya, Cubero, Sergio, Chapela, Duarte, Navarro, Tur, Peter
Gerena: Linares, Manolete, Montaño, Sebas, Valencia, Checa, Gabi, Mogio, Vega, Mario, Barrio
Estadio: Ramón Blanco