El Ferriolense y el Alcudia se repartieron los puntos tras un empate a cero

El Ferriolense y el Alcudia empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municipal de…

El Ferriolense y el Alcudia empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municipal de Son Ferriol. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto palmesano es noveno tras la finalización del partido, mientras que el Alcudia es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Alcudia se queda en la segunda posición con 25 puntos y los de Jose Antonio Garcia Escudero ocupan el noveno lugar con 17 puntos tras la finalizac