El Leioa y el SD Gernika sólo sumaron un punto (1-1)

El Leioa y el SD Gernika empataron a uno en el encuentro Arsenal 16/17 11 OZIL Authentic Camiseta d…

El Leioa y el SD Gernika empataron a uno en el encuentro
Arsenal 16/17 11 OZIL Authentic Camiseta de la 1ª equipación
disputado este sábado en el Sarriena. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto lejonense es sexto tras la finalización del encuentro, mientras que el SD Gernika es decimonoveno.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Luariz en el minuto 3 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda mitad, el SD Gernika empató el partido en el minuto 90 con un tanto de Abaroa subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Leioa se ubica en el sexto puesto de la tabla con 14 puntos. Por su parte, el SD Gernika con este punto, llega al decimonoveno con 5 puntos.

La próxima jornada el Leioa se enfrentará al Real Oviedo B, mientras que el conjunto guerniqués disputará su partido frente al Vitoria.

Leioa: Iturrioz, Morcillo, Crespo, Córdoba, Etxebarria, Iru, Chirri, Garai, Yurrebaso, Sota, Luariz
SD Gernika: Altamira, Kevin Calle, Sagastibeltza, Koldo Berasaluce, Carracedo, Xabier Otiñano, Enziondo, Gorka Larruzea, Pradera, Abaroa, Larrucea
Estadio: Sarriena
Goles: Luariz (1-0, min. 3). Abaroa (1-1, min. 90).