Empate entre Autol y Oyonesa

El Autol y el Oyonesa acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo e…

El Autol y el Oyonesa acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en La Manzanera. El Autol venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este marcador, el equipo autoleño se sitúa decimocuarto, mientras que por su parte el Oyonesa es decimosegundo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Oyonesa tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de pena máxima de Tenorio Vargas en el minuto 50. El equipo local empató el encuentro en el minuto 74 con un tanto de Castillo para poner el 1-1 en el marcador, finalizando de este modo el partido.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Hache, Martinez y Calvo y fueron sustituidos Palacios, Manrique y Varea. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Javier, Duarte Molano y Emilio que sustituyeron a Moi, Santolaya y Amestoy.

Durante los 90 minutos de encuentro se mostraron un total de siete tarjetas. Del Autol fueron sancionados con amarilla Jonathan Sandoval, Ramon Fernandez, Castillo y Gil, y con roja Raúl, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo oyonés fueron Duarte Molano y Villamarín.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Oyonesa se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 11 puntos. El Autol, llega al decimocuarto con 9 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Autol con el Varea. Por su parte, el Oyonesa se medirá frente al Yagüe.

Autol: Marzo, Raúl, Eguizabal, Jonathan Sandoval, Gil, Víctor Tomé, Castillo, Varea (Calvo, min.80), Ramon Fernandez, Palacios (Hache, min.64), Manrique (Martinez, min.69)
Oyonesa: Ocio, Fernández, Villamarín, Guillermo, Zukic, Borja Duque, Moi (Javier, min.58), Endika, Santolaya (Duarte Molano, min.63), Amestoy (Emilio, min.73), Tenorio Vargas
Estadio: La Manzanera
Goles: Tenorio Vargas (0-1, min. 50). Castillo (1-1, min. 74).