El Mazarrón empató ante La Unión (0-0)

El Mazarrón y La Unión empataron en el partido disputado en El Municipal y se reparten los puntos….

El Mazarrón y La Unión empataron en el partido disputado en El Municipal y se reparten los puntos.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

La Unión se queda en la última posición con 7 puntos y los de Juan José Asensio ocupan el decimoprimer lugar con 12 puntos tras la finalización del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Lorca mientras que La Unión se enfrentará contra el Muleño.

Mazarrón: García, Gato, Zurdo, Campoy, Ignacio, Heredia, Brocal, Javier, Barriles, Joseda, Diego
La Unión: Savu, Barrachina, Iván, Rubén, Mario Luna, Andrés Alonso, Gonzalez, Comino, Kiki, Paco Collados, Salmerón