El San Roque Lepe cae derrotado frente al Betis Deportivo por 0-2

El Betis Deportivo jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Ciudad de Le…

El Betis Deportivo jugó y ganó 0-2 como visitante el partido del pasado domingo en el Ciudad de Lepe. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el Betis Deportivo alcanza al San Roque Lepe en la cuarta posición al término del encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Betis Deportivo se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Robert en el minuto 2. Antes de que pitase el árbitro el descanso, el San Roque Lepe encajaría un tanto más en el 42 por mediación de Robert para concluir la primera parte con un 0-2.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 2.

Con 20 puntos, el Betis Deportivo se ubica en el cuarto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el San Roque Lepe se sitúa