El Valladolid se mete en Europa a costa de un Betis sin pegada

El Real Valladolid ganó 0-1 en el Benito Villamarín y, tras un partido en el que estuvo perfecto en…

El Real Valladolid ganó 0-1 en el Benito Villamarín y, tras un partido en el que estuvo perfecto en defensa y fue muy efectivo, se mete en la zona europea a costa del Real Betis, que volvió a carecer de gol en su segunda derrota en casa y también la segunda seguida en Liga.

Los vallisoletanos refrendaron su gran momento con su cuarto triunfo consecutivo gracias a un gol del sevillano Antonio Regal ‘Antoñito’ a diez minutos del descanso, en la segunda ocasión clara que gozó en todo el partido su equipo, que desplegó un planteamiento muy sólido y ordenado ante un Betis que se estrelló con su falta de profundidad y de pegada, a pesar de intentarlo en la segunda mitad.

En un duelo entre iguales, pues hasta ahora casi habían calcado sus números, los dos en la zona media alta con 12 puntos y muy pocos goles marcados (5 el Betis y 7 el Valladolid) y encajados (6 ambos), béticos y pucelanos compartían el reto de dar un salto hacia la zona europea y no perder comba en una Liga tan pareja como la actual.