El Club Bermeo se queda los tres puntos

Triunfo del Club Bermeo 2-0 sobre el Pasaia KE. Antes de este partido, los locales habían conseguid…

Triunfo del Club Bermeo 2-0 sobre el Pasaia KE. Antes de este partido, los locales habían conseguido 2 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Pasaia KE se sitúa decimoprimero a la finalización del partido, mientras que el Club Bermeo es decimoséptimo.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Zatón en el minuto 16 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Club Bermeo aumentó su diferencia y selló el partido con el último tanto de Zulueta en el minut
Northern Ireland 2018 Camiseta de la 2ª equipación
o 74, que estableció el 2-0, finalizando así el encuentro.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 9, el Club Bermeo se posiciona como decimoséptimo clasificado, mientras que el Pasaia KE es decimoprimero.

En el siguiente partido de liga, el Club Bermeo jugará contra el San Ignacio fuera de casa y el Pasaia KE se enfrentará al Sodupe en su estadio.

Club Bermeo: Intxausti, Etxebarriazarraga, Egileor, Ispizua, Santamaría, Arberas, Andoni, Basaldua, Beñat, Basaldua, Zatón
Pasaia KE: Iker Sánchez, Sagredo, Gorospe, Bernal, Lanchas, Barrasa, Zabaleta, Kaci, Urrutia, Tarragona, Nagore
Estadio: Municipal Itxas Gane
Goles: Zatón (1-0, min. 16). Zulueta (2-0, min. 74).