El Sámano logra un empate a uno frente al UM Escobedo

El UM Escobedo y Bayern Munich 16/17 MARTINEZ LS Camiseta de la 1ª equipación el Sámano empata…

El UM Escobedo y
Bayern Munich 16/17 MARTINEZ LS Camiseta de la 1ª equipación
el Sámano empataron a uno en el partido celebrado este sábado en el Eusebio Arce. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este marcador, el conjunto camargúes es primero tras la finalización del duelo, mientras que el Sámano es decimoprimero.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el UM Escobedo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Laro Setién en el minuto 52. El equipo visitante empató el partido en el minuto 76 con un tanto de Igor Barrasa para poner el 1-1 en el marcador, finalizando con este resultado el partido.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Sámano se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el UM Escobedo con este punto conseguido, llega al primero con 22 puntos.

El UM Escobedo se enfrentará en la siguiente jornada al Rinconeda y el Sámano jugará contra el Velarde Camargo.

UM Escobedo: Rafa, Germán, Bubú, Nando, Mario, Mario Alejandro, Laro Setién, Madroño, Vitali, Carlos, Jorge Somavilla
Sámano: Delri, Lanki, Vazquez, Iriarte, Gonzalo, Dani Calvo, Garmendia, Gorka Cueto, Miguel, Igor Barrasa, Chepe
Estadio: Eusebio Arce
Goles: Laro Setién (1-0, min. 52). Igor Barrasa (1-1, min. 76).