Empate entre Atl. Bembibre y Real Ávila

El Atl. Bembibre y el Real Ávila acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado es…

El Atl. Bembibre y el Real Ávila acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este sábado en el Polideportivo de La Devesa. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo bembibrense se sitúa sexto, mientras que por su parte el Real Ávila es cuarto a la conclusión del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Real Ávila se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Vila en el minuto 18. El equipo local empató el duelo en el minuto 33 con un tanto de Lucho Santos y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 1-1.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 1.

Tras este empate, a la conclusión del partido, el Atl. Bembibre se ubica en el sexto puesto de la tabla con 14 puntos. Por s comprar chandal de futbol baratos u parte, el Real Ávila con este punto, llega al cuarto con 16 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Atl. Bembibre jugará contra La Granja fuera de casa y el Real Ávila se enfrentará al Cristo Atlético en su estadio.

Atl. Bembibre: Ivanildo, Basalo, Guzzetta, Espi, Iñigo, Alex, Modia, Willy, Angulo, Javier García, Lucho Santos
Real Ávila: Guzman, Josito, Obispo, Garretas, Llorian, Peli, Rubén Ramiro, Sergio Ramos, Vila, Diego Ortiz, Edu
Estadio: Polideportivo de La Devesa
Goles: Vila (0-1, min. 18). Lucho Santos (1-1, min. 33).