El Ferriolense vence 0-1 frente al Santanyi

El pasado sábado el Ferriolense ganó fuera de casa 0-1 frente al Santanyi. Antes de este partido, …

El pasado sábado el Ferriolense ganó fuera de casa 0-1 frente al Santanyi. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el Ferriolense es octavo a la conclusión del partido, mientras que el Santanyi es decimoctavo.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Ferriolense se puso por delante en el marcador gracias al gol de Alejandro Pons en el minuto 72 e impuso el 0 a 1, finalizando así el partido.

El entrenador del Santanyi dio entrada a Jaume por Alcantara, mientras que el Ferriolense dio entrada a Castell Duran, Castell y Javito que entrar