El Almazán y el Zamora sólo sumaron un punto (0-0)

El Almazán y el Zamora acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domingo e…

El Almazán y el Zamora acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domingo en el Estadio Municipal La Arboleda. Antes de este partido, de los últimos 12 puntos posibles los locales venían de conseguir 2, mientras que los visitantes se habían hecho con 9. Con este resultado, el equipo adnamantino se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Zamora es cuarto a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Zamora se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Almazán con este punto conseguido, llega al decimosexto con 3 puntos.

El Almazán se enfrentará en la siguiente jornada al Numancia B y el Zamora jugará contra el Santa Marta.