El Torreperogil ganó en su estadio al Torredonjimeno

El Torreperogil inicia con buen pie su andadura en el grupo 9 de Tercera División, ganando en casa …

El Torreperogil inicia con buen pie su andadura en el grupo 9 de Tercera División, ganando en casa por 2-1 en el primer partido, celebrado el domingo en el Estadio Abdon Marinez Fariñas. Con este resultado, el equipo local se sitúa sexto con 3 puntos y el visitante decimoquinto con ningún punto en el casillero en el momento de la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Torreperogil se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ángel en el minuto 36. Antes del descanso, el Torredonjimeno encajaría un tanto más en el 47 por mediación de Romero para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 75 con el gol de Javi Quesada, estableciendo el 2-1 finalizando con este resultado el partido.

El técnico tosiriano dio entrada a Chaquetas y Cantero en sustitución de Estrella y Miguelín, mientras que por parte del Torreperogil fueron Pocho, Sergy y Sergio los que entraron por Borja, Ángel y Navas. comprar botas de futbol online

En el encuentro se vieron un total de nueve tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Romero, Jorge, Borja, Garcia, Padilla y Pozo, mientras que del equipo visitante se amonestó con amarilla a Vicente, Javi Quesada y Carrillo, y con roja a Adri Paz.

Tras disputarse el primer partido de la temporada, el Torreperogil es sexto clasificado con 3 puntos mientras que el Torredonjimeno es decimoquinto con 0.

En la segunda jornada el Torreperogil jugará contra el Mancha Real fuera de casa y el Torredonjimeno disputará su partido contra el Poli Almería en su estadio.

Torreperogil: Pozo, Padilla, Tomás, Jorge, Navas (Sergio, min.87), Borja (Pocho, min.63),
Real Madrid 19/20 Karim Benzema Camiseta de la 2ª equipación
Sabaca, Ángel (Sergy, min.70), Garcia, Virgilio, Romero
Torredonjimeno: Olivares, Vicente, Edu, Álvaro, Miguelín (Cantero, min.83), Javi Quesada, Estrella (Chaquetas, min.50), Juan, Lara, Carrillo, Adri Paz
Estadio: Estadio Abdon Marinez Fariñas
Goles: Ángel (1-0, min. 36). Romero (2-0, min. 47). Javi Quesada (2-1, min. 75).