El Don Benito cae derrotado frente al Sevilla At. (0-1)

El pasado domingo el Sevilla At. ganó fuera de casa 0-1 frente al Don Benito. Los locales venían …

El pasado domingo el Sevilla At. ganó fuera de casa 0-1 frente al Don Benito. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 pos camisetas de futbol para niños ibles. Con este buen resultado el Sevilla At. es decimoquinto, mientras que el Don Benito es decimoséptimo a la conclusión del partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Bryan en el minuto 15 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 1.

Con estos tres puntos, el Sevilla At. ocupa el decimoquinto puesto con 9 puntos a la finalización del encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Juan Antonio García Acedo se sitúa en decimoséptimo puesto con 7 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Don Benito contra el At. Sanluqueño fuera de casa y al Sevilla At. contra el Cartagena en su estadio.

Juventus 16/17 MANDZUKIC Camiseta de la 1ª equipación

Don Benito: Sebas, Trinidad, Álex Herrera, Mango, Mario Gomez, Gonzalo, Abraham Pozo, Álex Zambrano, David Agudo, Pepe Bernal, Aboubakar
Sevilla At.: Lucho, Manu, Javi Vázquez, Checa, Carballo, Rodríguez, Pérez, Juampe, Martin, Bryan, Pejiño
Estadio: Municipal Vicente Sanz
Goles: Bryan (0-1, min. 15).