El Real Oviedo B derrota en casa a la Gimnástica Torrelavega por 2-0

El Real Oviedo B ganó en casa 2-0 el partido disputado este domingo en El Requexón. Antes de este …

El Real Oviedo B ganó en casa 2-0 el partido disputado este domingo en El Requexón. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto ovetense es tercero, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimoctava tras la finalización del encuentro.

El equipo local se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Edu Cortina en el minuto 39 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda parte, el Real Oviedo B aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Mier en el minuto 76, que estableció el 2-0, acabando con este marcador el partido.

El Real Oviedo B ocupa el tercer puesto en la tabla clasificatoria a la finalización de este partido con 15 puntos mientras que la Gimnástica Torrelavega se sitúa en decimoctavo lugar con 5.

La próxima jornada el equipo ovetense jugará fuera de casa frente al Amorebieta, mientras que la Gimnástica Torrelavega buscará el triunfo en su estadio ante el Logroñés.

Real Oviedo B: Gorka, Lucas, Lobato, Jorge Mier, Ugarte, Jimmy, Ernesto, Edu Cortina, Casi, Lolo González, Viti Rozada
Gimnástica Torrelavega: Álex Ruiz, Borja Camus, Fermin, Bardanca, Cris