Empate (0-0) entre la Deportiva Minera y el At. Pulpileño

La Deportiva Minera y el At. Pulpileño empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el …

La Deportiva Minera y el At. Pulpileño empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Coliseum Minero Angel Celdran. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 3, mientras que los visitantes se habían hecho con 7. Con este mar
Camiseta de la Negro equipación Liverpool 19/20 Portero #13 A.BECKER
cador, el conjunto bealense es decimotercero tras la final
Arsenal 2019/20 Camiseta de la 1ª equipación #9 LACAZETTE Niños
ización del encuentro, mientras que el At. Pulpileño es decimosexto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del partido, la Deportiva Minera se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el At. Pulpileño con este punto, llega al decimosexto con 9 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Huércal-Overa mientras que el At. Pulpileño se enfrentará contra el Olímpico De Totana.

Deportiva Minera: Rafa Rubio, Pepe, Julio, Fernando Naranjo, Colina, Juanmi Becerra, Morales, Rubén Hornero, Sanchez, Fernando, Rivo
At. Pulpileño: Adri, Valero, Manzano, Ruiz, Pastor, Almeida, Guille Pibe, Nano, Sergio, Óscar, Pico
Estadio: Coliseum Minero Angel Celdran