Empate, 0-0, entre el Racing Ferrol y el Compostela

El Racing Ferrol y el Compostela empataron a cero en el partido celebrado este domingo en A Malata. …

El Racing Ferrol y el Compostela empataron a cero en el partido celebrado este domingo en A Malata. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto ferrolano es décimo tras la finalización del partido, mientras que el Compostela es quinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Compostela se queda en la quinta posición con 16 puntos y los de Emilio Larraz Lopez ocupan el décimo lugar con 12 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada el Racing Ferrol jugará contra el Arosa fuera de casa y el Compostela disputará su partido contra el Ourense en su estadio.