El Cádiz B y el Los Barrios sólo sumaron un punto (0-0)

El Cádiz B y el Los Barrios acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domi…

El Cádiz B y el Los Barrios acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domingo en el Ramón Blanco. Antes de este partido, los locales habían conseguido 13 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo gaditano
Bayern Munich 15/16 LS Away Portero CAMISETAS DE FÚTBOL
se sitúa tercero, mientras que por su parte el Los Barrios es decimoctavo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

La segunda mitad
Bayern Munich 16/17 BOATENG Camiseta de la 1ª equipación
no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

El Los Barrios se queda en la decimoctava posición con 8 puntos y los de Juan Manuel Pavón Domínguez ocupan el tercer lugar con 17 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Cádiz B contra el Écija Balompié fuera de casa y al Los Barrios contra el Ceuta en su estadio.

Cádiz B: Cristian, Moisés, Braganza, Erimuya, Cubero, Sergio, Chapela, Duarte, Pekes, Javi Pérez, Peter
Los Barrios: David Zamora, Almenara, Alex Vázquez, Bonaque, Hedrera, Mario, Biri, Javi Forján, Facundo, Juanma, Guti
Estadio: Ramón Blanco