El Linares Deportivo venció en casa al Atarfe Industrial

Not adidas AC Milan Ivan Strini? Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 icias relacionadas

El Linares Deportivo ganó en …

Not
adidas AC Milan Ivan Strini? Camiseta de la 1ª equipación 2019/20
icias relacionadas

El Linares Deportivo ganó en casa 3-0 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Linarejos. Ambos equipo
Nike Brazil Marcelo Vieira Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 Mujer
s venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto linarense es quinto, mientras que el Atarfe Industrial es vigesimoprimero tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los locales. El Linares Deportivo se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Javi Bolo en el minuto 24. Antes de concluir la primera parte, el Atarfe Industrial encajaría un tanto más en el 33 por mediación de Javi Bolo para concluir la primera mitad con un 2-0.

En el segundo tiempo, el Linares Deportivo aumentó su diferencia y cerró el partido con el último tanto de Javi Bolo en el minuto 67, que estableció el 3-0, finalizando de este modo el partido.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Atarfe Industrial se ubica en el vigesimoprimer puesto de la tabla con 6 puntos. El Linares Deportivo, llega al quinto con 18 puntos.

El próximo compromiso del grupo 9 de Tercera División para el Linares Deportivo es contra el Huétor Tájar mientras que el Atarfe Industrial se enfrentará al River Melilla.

Linares Deportivo: Samu, Miguelito, Dani Espejo, Rosales, Josema, Lara, Pedro Beda, Anaba, Javi Bolo, Jorge Barba, Pablo Ortiz
Atarfe Industrial: Fidel, Aya, Marcos Toro, Sergio Bustos, Antonio, Alberto Iglesias, Daniel, Adrian Castro, Pablo, Ortega, Moi
Estadio: Municipal de Linarejos
Goles: Javi Bolo (1-0, min. 24). Javi Bolo (2-0, min. 33). Javi Bolo (3-0, min. 67).