Triunfo del Logroñés por 1-0 frente al Tudelano

Triunfo del Logroñés 1-0 sobre el Tudelano. El Logroñés venía de empatar su último partido mie…

Triunfo del Logroñés 1-0 sobre el Tudelano. El Logroñés venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Tudelano se sitúa decimotercero a la finalización del duelo, mientras q
Arsenal 16/17 8 RAMSEY Camiseta de la 1ª equipación
ue el Logroñés es décimo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Bobadilla en el minuto 45 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del partido el Logroñés ocupa el puesto décimo con 10 puntos, mientras que el Tudelano se sitúa en decimotercer lugar con 9.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Tudelano como el Logroñés jugarán fuera de casa contra la Real Sociedad B y la Gimnástica Torrelavega respectivamente.

Logroñés: Miguel, Iglesias, Javi Flaño, César Caneda, Bobadilla, Andy, Víctor López, Carles Salvador, Marcos De Sousa, Olaetxea, Rubén Martínez
Tudelano: Pagola, Meseguer, Lalaguna, Jimenez, Pérez, Ardanaz, Vega, Zamorano, Royo, Gabarre, Bravo
Estadio: Las Gaunas
Goles: Bobadilla (1-0, min. 45).