El Poblense saca un punto al Binissalem en su casa 0-0

El Binissalem y el Poblense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este s…

El Binissalem y el Poblense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro celebrado este sábado en el Miquel Pons. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posib
Bayern Munich 16/17 KIMMICH Camiseta de la 1ª equipación
les, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este marcador, el equipo binissalemer se sitúa decimosegundo, mientras que por su parte el Poblense es sexto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Poblense se ubica en el sexto puesto de la tabla con 14 puntos. El Binissalem, llega al decimosegundo con 10 puntos.

El próximo compromiso del grupo 11 de Tercera División para el Binissalem es contra el Sant Rafel mientras que el Poblense se enfrentará al Son Cladera.

Binissalem: Mateu, Antoni, Manuel Jesus Sanchez, Samu, Del Castill