Empate entre Los Barrios y Xerez

El Los Barrios y el Xerez empataron a cero en el encuentro celebrado este viernes en el San Rafael. …

El Los Barrios y el Xerez empataron a cero en el encuentro celebrado este viernes en el San Rafael. El Los Bar tiendas de futbol en madrid rios venía de ganar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto barreño es decimoctavo tras la finalización del partido, mientras que el Xerez es decimocuarto.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió marcar y finalizó la primera parte con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Ambos equipos con 8 puntos se colocan decimoctavo y decimocuarto clasificados respectivamente tras la finalizacion del encuentro del grupo 10 de Tercera División que se saldó con empate.

La próxima jornada el equipo barreño jugará fuera de casa contra el Cádiz B, mientras que el Xerez se enfrentará en su estadio al Écija Balompié.

Los Barrios: David Zamora, Almenara, Alex Vázquez, Bonaque, Hedrera, Juanma, Biri, Mario, Facundo, Javi Forján, Araiza
Xerez: Fran, Gonzalo, Dani, Israel, Ezequiel, Sanjuan, Agu, David Narváez, José Vega, Juanito, Pedro Carrión
Estadio: San Rafael