El UM Escobedo ganó en casa al Velarde Camargo

El UM Escobedo ganó en casa 2-1 el encuentro disputado este viernes en el Eusebio Arce. Antes de es…

El UM Escobedo ganó en casa 2-1 el encuentro disputado este viernes en el Eusebio Arce. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marc chandal real madrid 2017 niño ador, el conjunto camargúes es primero, mientras que el Velarde Camargo es decimosegundo tras la finalización del duelo.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Velarde Camargo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Javi Sáinz en el minuto 12. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 24 con un tanto de Pepin y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el UM Escobedo pudo darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Nando en el minuto 60 para hacer el 2-1, finalizando de este modo el encuentro.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Velarde Camargo se dio entrada a Lombana, Brice y Francisco por Alfageme, Sergio y Juan y por parte del UM Escobedo entraron Victor por Madroño.

Tras finalizar el duelo, el UM Escobedo sumar tres puntos y ocupa el primer puesto con 21 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jose A. Cruz Sánchez se sitúa en decimosegundo puesto con 9 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo camargúes se enfrentará al Sámano, y por su parte, el Velarde Camargo se enfrentará al Atlético Albericia.

UM Escobedo: Rafa, Germán, Bubú, Nando, Mario, Mario Alejandro, Laro Setién, Madroño (Victor, min.56), Vitali, Pepin, Jorge Somavilla
Velarde Camargo: Rodríguez, Javi Sáinz, Cruces, Muñoz, Iñigo, Jorge Gómez, Sergio (Brice, min.70), Juan (Francisco, min.75), Alfageme (Lombana, min.60), Pellon, Diego González
Estadio: Eusebio Arce
Goles: Javi Sáinz (0-1, min. 12). Pepin (1-1, min. 24). Nando (2-1, min. 60).