El Huétor Tájar gana en el Municipal Miguel Moranto

El Huétor Tájar ganó en casa 1-0 el partido celebrado este jueves en el Municipal Miguel Moranto….

El Huétor Tájar ganó en casa 1-0 el partido celebrado este jueves en el Municipal Miguel Moranto. Los locales venían de perder su
Arsenal 2019/20 Camiseta de la 3ª equipación #6 KOSCIELNY
último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto hueteño es quinto, mientras que el Loja es decimoprimero tras la finalización del duelo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de Miguel Quevedo en el minuto 11 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En el segun
adidas Real Madrid Camiseta de la 1ª equipación 2019/20 #5 VARANE
do tiempo no hubo goles y por ello el marcador quedó con el mismo tanteo, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Con esta derrota, tras finalizar el duelo, el Loja se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 10 puntos. El Huétor Tájar, llega al quinto con 14 puntos.

En la siguiente jornada el Huétor Tájar jugará contra el Real Jaén fuera de casa y el Loja disputará su partido contra el Torredonjimeno en su estadio.

Huétor Tájar: Rico, Esteban, Miguel Quevedo, Javi Gadea, Mora, Moleon, Paco Ariza, Cobo, Alberto, Mario, Joaquin
Loja: Camara, Marcos, Chavo, Machado, Ayrton, Lolo Armario, Antonio Peso, Nino, Chico, Sergio García, Miguel Ángel
Estadio: Municipal Miguel Moranto
Goles: Miguel Quevedo (1-0, min. 11).