El Arcos y el Ciudad de Lucena sólo sumaron un punto (0-0)

El Arcos y el Ciudad de Lucena empataron a Suecia 2016 Camiseta de la 1ª equipación cero en el e…

El Arcos y el Ciudad de Lucena empataron a
Suecia 2016 Camiseta de la 1ª equipación
cero en el encuentro celebrado este jueves en el Antonio Barbadillo. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto arcense es quinto tras la finalización del duelo, mientras que el Ciudad de Lucena es decimotercero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Ciudad de Lucena se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 9 puntos. Por su parte, el Arcos con este punto conseguido, llega al quinto con 13 puntos.

En el siguiente partido de liga el Arcos jugará contra el Coria fuera de casa y el Ciudad de Lucena se enfrentará en su estadio al Cabecense.

Arcos: Jareño, Álvaro, Ocaña, Benítez, Molina, Bugatto, Caballero, Maqui, Borja, Cuenca, Legudin
Ciudad de Lucena: Molero, Carmona, Núñez, Cabana, León, Ale Rivero, Erik, Mario, Diego, Marwan, Diaz
Estadio: Antonio Barbadillo