El Valdelacalzada y el Olivenza empatan (0-0)

El Valdelacalzada y el Olivenza empataron a cero en el partido celebrado este jueves en el Municipal…

El Valdelacalzada y el Olivenza empataron a cero en el partido celebrado este jueves en el Municipal. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el conjunto valvienses es último tras la finalización del partido, mientras que el Olivenza es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del duelo, el Olivenza se ubic
Barcelona Marc-André ter Stegen 2019/20 Camiseta de la 1ª equipación
a en el décimo puesto de la tabla con 9 puntos. El Valdelacalzada, llega al último con 2 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su estadio. El equipo valvienses se enfrentará al Diocesano, y por su parte, el Olivenza se enfrentará al Cacereño.

Valdelacalzada: Pelu, Moises, Peri, David, Moraga, Carroza, Ignacio, Matute, Mario, Julio, Alonso
Olivenza: Ciga, Borja Sánchez, Silva, Pekas, Juanjo, Alvero Cordero, Emilio Tienza, Sito, Juanpe, Caparrete, Troiteiro
Estadio: Municipal