Los tres puntos se quedaron en casa: Gimnástica Torrelavega 1-0 SD Gernika

Triunfo de la Gimnástica Torrelavega 1-0 sobre el SD Gernika. Antes de este partido, los locales ve…

Triunfo de la Gimnástica Torrelavega 1-0 sobre el SD Gernika. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con esta derrota el SD Gernika se sitúa decimonoveno a la finalización del partido, mientras que la Gimnástica Torrelavega es decimoctava.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de penalti de Borja Camus en el minuto 27 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la reanudación no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras la finalización del duelo la Gimnástica Torrelavega ocupa el puesto decimoctavo con 5 puntos, mientras que el SD Gernika se sitúa en decimonoveno lugar con 3.

La Gimnástica Torrelavega se enfrentará en la siguiente jornada al Real Oviedo B y el SD Gernika jugará contra el Amorebieta.

Gimnástica Torrelavega: Álex Ruiz, Fer, Bardanca,