Empate entre Antequera y Torredonjimeno

El Antequera y el Torredonjimeno acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado est…

El Antequera y el Torredonjimeno acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido disputado este domingo en El Maulí. El Antequera venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo antequerano se sitúa sexto, mientras que por su parte el Torredonjimeno es decimosexto a la conclusión del partido.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Aguilar en el minuto 16 y la primera mitad acabó 1 a 0.

En la segunda mitad, el Torredonjimeno puso las tablas en el partido en el minuto 79 con un tanto de Lara subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

El Torredonjimeno se queda en la decimosexta posición con 7 puntos y los de Jose Jesus Aybar Bejarano ocupan el sexto lugar con 12 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Jose Jesus Aybar Bejarano se enfrentará contra el Mancha Real mientras que el Torredonjimeno